OpenSharing.ORG - это открытый торрент трекер без регистрации и рейтинга.
Внимание!!! Всем посетителям нашего сайта!!!

Новости и обьявления

29.09.10 - переделан поиск и добавлены связанные раздачи.

28.10.09 - трекер сменил адрес на OpenSharing.ORG, т.е. основной домен поменялся с зеркалом местами.

30.09.09 - Был открыт трекер-зеркало в доменной зоне ORG

25.10.08 - Была добавлена категория "Книги" и категория "Аудио" переименована в "Музыка"

20.08.2008 - Добро пожаловать на наш обновлённый трекер!

Наконец мы сделали то, что давно было задумано - теперь трекер стал общедоступным, то есть, никаких рейтингов и антиличингов! Качать можно не регистрируясь! Если вы хотите оставлять комментарии или заливать собственные торренты, вам достаточно пройти очень простую регистрацию, где надо всего лишь указать ник, пароль и почтовый ящик. ВНИМАНИЕ! Пользователям, зарегистрированным на трекере Шаререактора, нет необходимости регистрироваться заново. Используйте ваш обычный логин и пароль. Движок, внешний вид трекера и доменное имя сменились, но база пользователей, зарегистрированных до закрытия регистрации на старом трекере (20.08.2008), сохранена! Прежде чем регистрироваться, проверьте, сможете ли вы зайти под своим логином и паролем. База торрентов, которые были на момент переноса БД Шаретрекера, тоже сохранена. На данный момент, по идее, должны работать все раздачи, где есть пиры. Если что-то где-то не работает, напишите пожалуйста комментарий к раздаче. Или пишите нам на адрес: opensharing.ru@gmail.com. К релизёрам Шаретрекера большая просьба проверить и убедиться, что все ваши раздачи есть на ОпенШаринге - используйте поиск, так как мы ещё не успели рассортировать торренты по категориям и поэтому в главном списке раздач их не видно. Если есть желание помочь администрации в сортировке, в своих раздачах отредактируйте поле "Категория" и проставьте тэги по жанрам. Если вы хотите поднять раздачу наверх, чтобы "оживить" её, то напишите комментарий к вашей раздаче и мы поднимем её наверх, но вы должны будете поддержать раздачу до первых сидов. К релизёрам, имеющим отношение к релиз-группам или регулярно заливавшим релизы групп, которые указаны в блоке слева, просьба прописать в названиях ваших раздач имя релиз-группы так, как это указано в блоке. Таким образом все раздачи релизов групп можно будет найти нажатием одной кнопки! На ОпенШаринге предстоит ещё очень много работы, мы будем дополнять трекер различными возможностями, такими как добавление аватарок в профилях самими пользователями, добавление званий, рангов, знаков отличия и многое многое другое. Пока ОпенШаринг дорабатывается, вы можете отписываться о пожеланиях на форуме Шаретрекера. О закрытии Шаретрекера и полном переходе на ОпенШаринг будет объявлено дополнительно. Удачи всем нам! Надеемся, что перевоплощение Шаретрекера в ОпенШаринг пойдёт всем нам на пользу! Будьте активны и добросовестны - теперь вы все можете сделать этот трекер одним из передовых ресурсов открытого типа!

® - такой значёк рядом с названием раздачи означает, что она из числа тех, что были перенесены со старого трекера сюда вместе с базой торрентов и мы подняли её в начало, чтобы оживить её с помощью тех, кто возможно раньше не заметил её и захочет скачать.

Это означает три вещи:

  • в ней неактивирована DHT
  • на ней мало раздающих и скорость скачивания может быть ниже допустимого минимума, а так же, есть риск, что оставшиеся сиды могут в любой момент уйти с раздачи.
  • если на раздаче нет скриншотов, а только ссылка на семпл, то скорее всего семпл давно удалён за давностью и проверить качество нет возможности. Но уверяем вас, что поднимаются только те раздачи, в качестве которых есть уверенность, так что, можете не сомневаться и смело качать.

Просьба к качающим не предъявлять претензии на случай, если вам не повезёт и вы не успеете докачать. В таких случаях просто оповестите нас в комментариях и мы попытаемся найти способ оживить раздачу.

Рекомендую в общих настройках клиента DHT и peer-exchange оставлять активными, так как несмотря на то, что в самом торренте они запрещены, вполне вероятно, что в БТ-сети присутствует файл с идентичным хэшем на раздаче по DHT.

Докачав, посидируйте пожалуйста столько, сколько позволяет ваш хард держать файл на жёстком диске. И даже если никто не качает пока что, оставьте релиз на отдаче хотя бы с самым минимальным порогом 1-2 кб/с с низким приоритетом. Это позволит сохранить хороший релиз в активном состоянии длительное время. Сегодня вы помогли кому-то, может статься, и вам в будущем помогут :)

Спасибо вам за то, что вы нас посетили и удачных вам закачек!



Наверх
Вверх


OpenSharing.ORG не содержит никакой нелегальной информации, только хеш-суммы файлов свободно доступных в сети. Владельцы сайта не могут нести ответственности за действия пользователей. Этот ресурс полностью анонимный - IP адреса и действия пользователей не сохраняются. Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях, Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей поисковой машиной и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, ознакомьтесь с темой на форуме «Информация для правообладателей», свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Публикация материалов сайта возможна только с разрешения администрации.